Мясо хоть какое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 1 стакан.
Паприка сушеная - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-3 зубчика.
Вода - 250 мл.
Растительное масло - для жарки.
Соль, красноватый перец, темный перец - по вкусу.
Метод изготовления
Шаг 1 Мясо, порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета в сотейнике, после этого к нему добавить мелко нарезанный лук, и, когда он станет прозрачным – мелко нарезанные сладкий перец, томаты и чеснок.
Шаг 2 Потушить все минут 5, влить воду, добавить соль, паприку, перец и тушить под крышкой около получаса.
Шаг 3 Сметану смешать с мукой, добавить в сотейник, все отлично перемешать и тушить еще 10 минут.