Рецепт Украшаем блюда к праздничку
Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:25мин.
Сложность:Просто
декорации бывают различные
Ингредиенты:
овощи,паштеты
Метод изготовления
Птичка
- фигурная вырезка овощей.
Ваза для фруктов
из арбуза (или дыни, тыквы и др.)
Фрукты в вазе можно
залить фруктовым желе.
Способ декоративной
нарезки томата.
Таким же образом можно нарезать
листочки из яблок. Помидоры
фаршированные. Праздничное оформление
фаршированных помидоров (на 8 марта, День св. Валентина).
Закусочный коктейль.
Шпроты, крутые яйца,
вареные овощи, оливки, майонез, зелень.
Оформление закуски с копченой салакой.
Закуска из креветок. Оформление
закусочной тарелки. Оформление холодной
закуски. Сервировка закуски из морепродуктов.
|