Пирог с абрикосами в мультиварке готовить до боли просто. Мой возлюбленный рецепт такового пирога содержит творог. Тесто выходит ласковым, а абрикосы присваивают соответствующую кислинку и неописуемый запах.
Описание изготовления: Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень ласковым, фактически воздушным. Таковой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается зрелые, а их количество регулируйте "на глаз".
Как приготовить пирог с абрикосами в мультиварке?
1. Муку смешайте с разрыхлителем в миске, добавьте приблизительно 70 гр творога, сахар (отложите три столовые ложки сахара для внутренности), молоко, растительное масло и все кропотливо размешайте.
2. Тесто накройте крышкой от кастрюли и поставьте в холодильник на полчаса.
Сейчас возьмемся за так именуемую начинку.
3. В оставшийся творог (более 400 гр) добавьте три столовые ложки молока. Размешайте.
4. Отделите белки от желтков. Взбейте три желтка с 3-мя столовыми ложками сахара и добавьте к творожной массе. Туда же отправляйте крахмал, манку и щепотку ванили либо ванильного сахара (по вкусу).
5. Взбейте три белка и тоже добавьте их к творогу.
6. Смажьте форму маслом, можно присыпать манной крупой либо панировочными сухарями. Тесто распределите по всей форме и половине бортиков. Абрикосы помойте, просушите картонным полотенцем, разрежьте пополам и изберите косточки. Половинки либо четвертинки плодов выложите на тесто в форме. Сверху выложите творожный крем.
7. Включите режим мультиварки "Выпечка" и выпекайте пирог в течение 60 минут. Не открывайте мультиварку ни во время выпечки пирога с абрикосами, ни в течение 10 минут после выпекания. Все чудеса перевоплощения происходят конкретно в это время.
Приятного аппетита! Основной ингредиент:
Фрукты / Абрикос Блюдо:
Выпечка / Пироги