Время изготовления: 1 ч. 20 мин.
Рецепт изготовления голубцов. В данном рецепте для изготовления голубцов употребляется свинина и белокочанная капуста.
Описание изготовления:
Это блюдо приготавливается до боли просто. Особенных кулинарных возможностей оно не просит. Довольно низкая калорийность этого блюда – 150 ккал.
Но при всем этом, голубцы очень смачные.
Российская кухня
Ингредиенты:
- Свинина — 700 Гр
- Морковь — 300 Гр
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 30 Мл
- Петрушка — 30 Гр
- Капуста белокочанная — 2 Килограмма
- Рис длиннозерный — 300 Гр
- Лук репчатый — 3,5 Штуки
- Сельдерей — 50 Гр
- Укроп — 30 Гр
Количество порций: 12
Как приготовить "Рецепт голубцов"
1. Сначала на среднюю терку натираем морковь. Потом берем острый ножик и мелко-мелко нарезаем лук. Берем огромную сковородку, огнь должен быть средним, вливаем туда масло, когда масло нагреется, кладем туда лук.
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем натертую морковь. Приблизительно минут через 10 можно выключать.
2. Сразу с этим можно ставить варить рис. На среднем огне доводим его до полуготовности, промываем в холодной воде, и минут на 20 отставляем в сторону.
3. Затем переходим к приготовлению мясного фарша. Не стоит покупать готовый мясной фарш, потому что голубцы могут получиться довольно сухими. Берем мясорубку, и перекручиваем мясо.
Наш фарш почти готов.
4. Продолжаем приготавливать фарш для голубцов. Перекладываем все в одну миску. Затем необходимо все поперчить и посолить.
Тщательно все перемешиваем и наш фарш полностью готов.
5. Затем нам понадобятся припущенные капустные листья. Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, в центре протыкаем вилкой. Затем кочан кладем на пару минут в кипяток, листья начнут отслаиваться сами.
Минут через 10 листья вынимаем из кастрюли.
6. Фарш выкладываем на листья капусты и сворачиваем. Лук сельдерей, зелень добавляем в воду, и в овощном бульоне, на маленьком огне, ставим томиться голубцы до готовности. Вот и все.
Наши голубцы готовы.
|