ржаной хлеб - 300 гр репчатый лук - две штуки яичко - одна штука шампиньоны - 100 гр плавленный сыр - 50 гр тмин - 1/2 ч. ложки бульон - 1 л соль - по вкусу темный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Хлебный суп
Лук почистите, помойте и измельчите. Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистости. После чего добавьте в сковороду с луком кубики хлеба и обжарьте до румяности.
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю, влейте бульон, добавьте тмин, посолите и поперчите. После чего вскипятите и добавьте яйцо, постоянно перемешивая. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться.
Грибы помойте, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на растительном масле до готовности. Плавленный сыр охладите и натрите на терку.
В кастрюлю добавьте жаренные грибы и тертый плавленный сыр. Все хорошенько перемешайте.
Разлейте в тарелки суп и подайте на стол. Хлебный суп готов! РецептХлебный суп подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!