Квас хлебный
1 л
Свекла
600 г
Морковь
50 г
Огурцы
200 г
Лук зеленоватый
100 г
Яичко куриное
2 штуки
Сметана
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка рубленая
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Квас хлебный
1 л
Свекла
600 г
Морковь
50 г
Огурцы
200 г
Лук зеленоватый
100 г
Яичко куриное
2 штуки
Сметана
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка рубленая
по вкусу
Зелень сельдерея
по вкусу
Аннотация
1.
Нарезанную кубиками молоденькую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.
2.
Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яичка и растертый с солью зеленоватый лук.
3.
Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
|