для теста: 12 яиц 2 стакана сахара 2 стакана муки растительное масло для смазки формы
для внутренности: 3-4 стакана малины 70 мл малинового сиропа
для безе: 4 яичных белка 1 стакан сладкой пудры
Метод приготовления рецепта Торт с малиной
Белки отделите от желтков. Белки соедините с сахаром и взбейте при помощи миксера в пену. После чего постепенно добавьте желтки, продолжая взбейте. После чего добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте.
Замесите тесто по густоте, как сметана.
Форму смажьте растительным маслом и равномерно выложите в нее тесто.
Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 45 минут. По истечении времени достаньте бисквитный корж из духовки и остудите.
Малину помойте, удалите плодоножки и разомните при помощи вилки. Выложите малину на корж, равномерно распределив ее по всей поверхности коржа. После чего взбрызнуть малину сиропом.
Миксером взбейте белки с сахарной пудрой. Сверху на малину выложите взбитые белки. Выпекайте торт до готовности безе в разогретой до 200 градусов духовке в течении 5-7 минут.
Готовый торт достаньте из духовки, остудите и подайте на стол.
Рецепт Торт с малиной подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Торт с малиной
для теста: 12 яиц 2 стакана сахара 2 стакана муки растительное масло для смазки формы
для начинки: 3-4 стакана малины 70 миллилитров малинового сиропа
для безе: 4 яичных белка 1 стакан сахарной пудры
Способ приготовления рецепта Торт с малиной
Белки отделите от желтков. Белки соедините с сахаром и взбейте при помощи миксера в пену. После чего постепенно добавьте желтки, продолжая взбейте. После чего добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте.
Замесите тесто по густоте, как сметана.
Форму смажьте растительным маслом и равномерно выложите в нее тесто.
Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 45 минут. По истечении времени достаньте бисквитный корж из духовки и остудите.
Малину помойте, удалите плодоножки и разомните при помощи вилки. Выложите малину на корж, равномерно распределив ее по всей поверхности коржа. После чего взбрызнуть малину сиропом.
Миксером взбейте белки с сахарной пудрой. Сверху на малину выложите взбитые белки. Выпекайте торт до готовности безе в разогретой до 200 градусов духовке в течении 5-7 минут.
Готовый торт достаньте из духовки, остудите и подайте на стол.
Рецепт Торт с малиной подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!