Рецепт Овощной суп
Вид:1-ые блюда, Суп
Кухня: Домашняя
Время:47мин.
Сложность:Просто
Предлагаю приготовить смачный супчик из овощей. Готовить это замечательное блюдо совсем не сложно и просто. Калоритные цвета овощей дадут аппетитный вид вашему блюду и вы с наслаждением скушаете еще одну ложечку.
Цветной, яркий супчик очень приглянулся моим детишкам, это главное подтверждение того что суп несусветно смачный. Также можно таковой суп давать и детям по меньше перемолотив его блендером в пюре, только варить суп без шампиньонов. Когда вы кладете ингредиенты в суп, поначалу доводим до кипения, а потом варим обозначенное время в рецептуре.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
куриный суп-набор.
лук 1 шт.
картошка 400 г.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 250 г.
горошек зеленоватый 150 г.
спаржа 150 г.
укроп 1 пучок.
соль, перец черней молотый по вкусу.
Метод приготовления
Вам понадобится кастрюля на 2,5 литра. Заливаем в нее 1,5 литра воды. Ставим на огонь, кладем куриный суп набор и лук.
Доводим до кипения, удаляем накипь, варим курочку 10 минут.Режем картофель кубиком и отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, варить 10 минут.Режем свеклу мелким кубиком, отправляем в суп, доводим до кипения, варим 10 минут.Вынуть суп набор, (остудить), удалить луковицу, посолить и поперчить суп по вкусу.Режем морковь мелким кубиком, отправляем в суп, доводим до кипения, варим 5 минут.Режем шампиньоны пластинками, отделяем мясо от костей и отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения, варим 5 минут.Засыпаем в суп спаржу, горошек, доводим до кипения, варим 2 минуты.Выключить огонь, засыпать суп порубленным укропом.Крышкой накрывать не надо, дайте ему настоятся 5 минут, насыпайте в тарелочки и после накроете крышкой.Приятного аппетита!
|