500 г говядины 3 вареных яичка 1 сырое яйцо 2 луковицы 2 ломтика белого хлеба зелень петрушки по вкусу соль по вкусу растительное масло для смазывания противня
Способ приготовления рецепта Рулет из фарша с яйцом
Говядину помойте, обсушите и измельчите с помощью мясорубки. Добавьте ломтики белого хлеба, сырое яйцо и соль. Смешайте все до однородного состояния. Лук почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Приготовленный мясной фарш выложите равномерным слоем на пищевую фольгу, сверху выложите обжаренный лук. На лук выложите, очищенные от скорлупы, вареные яйца и при помощи фольги сверните фарш в рулет. Выложите рулет на подготовленный противень и запекайте в духовке в течении часа при температуре 180 градусов. После чего остудите, нарежьте ломтиками и украсив зеленью петрушки подайте на стол. РецептРулет из фарша с яйцом подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!