Тыкву помоем, очистим от семян и кожуры. Нарежем небольшими дольками и положим в кипящую подсоленную воду менее чем на 2-3 минуты и быстро охладим.
Затем выложим на дуршлаг, дадим стечь воде и сушить в разогретой духовке при температуре 55-60 градусов. Сушить в течении 5-7 часов, после этого еще 2 часа при температуре 70-80 градусов.
Беречь стоит в коробках или закрытой посуде. РецептСушеная тыква подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Сушеная тыква
тыква - по вкусу соль - по вкусу вода
Способ приготовления рецепта Сушеная тыква
Тыкву помоем, очистим от семян и кожуры. Нарежем небольшими дольками и положим в кипящую подсоленную воду менее чем на 2-3 минуты и быстро охладим.
Затем выложим на дуршлаг, дадим стечь воде и сушить в разогретой духовке при температуре 55-60 градусов. Сушить в течении 5-7 часов, после этого еще 2 часа при температуре 70-80 градусов.
Беречь стоит в коробках или закрытой посуде. РецептСушеная тыква подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!