Картофель
3 штуки
Рыба белоснежная
500 г
Тыква
300 г
Помидоры
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Перец темный горошком
7 штук
Петрушка рубленая
2 столовые ложки
Укроп размельченный
2 столовые ложки
Имбирь молотый
½ чайной ложки
Картофель
3 штуки
Рыба белоснежная
500 г
Тыква
300 г
Помидоры
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Лавровый лист
1 штука
Перец темный горошком
7 штук
Петрушка рубленая
2 столовые ложки
Укроп размельченный
2 столовые ложки
Имбирь молотый
½ чайной ложки
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, уложить в кастрюлю совместно с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.
2.
Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.
3.
Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.
4.
Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.
|