Сыр плавленый
200 г
Желток яичный
1 штука
Яичный белок
2 штуки
Сухари панировочные
3 столовые ложки
Сметана
1 стакан
Масло растительное
4 столовые ложки
Сыр плавленый
200 г
Желток яичный
1 штука
Яичный белок
2 штуки
Сухари панировочные
3 столовые ложки
Сметана
1 стакан
Масло растительное
4 столовые ложки
Аннотация
1.
Взбить яичные белки. Натереть сыр и вываливать во взбитые белки. Из приобретенной массы сделать маленькие шарики и поставить их на холод, чтоб застыли.
2.
Истолочь и просеять белоснежные сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.
3.
Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.
|