Индейка с яблоками и луком рецепт – главные блюда.
Индейка
300 г
Лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Соус соевый
1 столовая ложка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Индейка
300 г
Лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Соус соевый
1 столовая ложка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Масло подсолнечное
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Порезать индейку на маленькие куски и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2.
Порезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3.
Добавить к луку индейку вкупе с маринадом и поджарить на сильном огне пару минут, повсевременно помешивая.
4.
Убавить огнь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и бросить тушиться еще минут на 7–10.
5.
В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.
|