Курица
300 г
Масло сливочное
50 г
Яблоко
300 г
Кальвадос
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Лук-шалот
100 г
Тимьян
по вкусу
Сельдерей
100 г
Салат зеленоватый
100 г
Зелень
50 г
Курица
300 г
Масло сливочное
50 г
Яблоко
300 г
Кальвадос
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Лук-шалот
100 г
Тимьян
по вкусу
Сельдерей
100 г
Салат зеленоватый
100 г
Зелень
50 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Порезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.
2.
В маленький кастрюле либо сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягенького состояния, не подрумянивая.
3.
Листья салата помыть и обсушить.
4.
Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.
|