Йогурт натуральный обезжиренный
3 столовые ложки
Майонез легкий
2 столовые ложки
td class=;name;>Чатни из манго
2 столовые ложки
Паста карри мадрас
2 чайные ложки
Соль
¼ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Тофу жесткий
400 г
Ствол сельдерея
2 штуки
Красноватый виноград без косточек
1 стакан
Лук зеленоватый обрубленный
½ стакана
Орешки грецкие толченые
¼ стакана
Йогурт натуральный обезжиренный
3 столовые ложки
Майонез легкий
2 столовые ложки
Чатни из манго
2 столовые ложки
Паста карри мадрас
2 чайные ложки
Соль
¼ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Тофу жесткий
400 г
Ствол сельдерея
2 штуки
Красный виноград без косточек
1 стакан
Лук зеленый рубленый
½ стакана
Орехи грецкие толченые
¼ стакана
Распечатать рецепт
Инструкция
1.
В большой миске смешайте йогурт, майонез, карри, чатни, соль и немного перца.
2.
Добавьте кусочки тофу, нарезанный сельдерей, разрезанные пополам виноградины, зеленый лук и орехи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
|