Салат с ветчиной и яичком / Мясные /
Пользующееся популярностью у автораБуженина в рукавеСырники с шоколадной начинкойВенский пирог с вишней мои возлюбленные рецептыВсе рецепты (787)+12.80Рейтинг Ингредиенты подкопченая ветчина -400-500 граммяйцо  -4 штперец болгарский -1 штогурец -1 шткукуруза консервированная -350 граммукроп - майонез - Метод приготовления1.Для начала приготовим все составляющие салата: Варим яичка вкрутую, моем болгарский перец, огурец и укроп в прохладной воде, сливаем воду с кукурузы. 2.Нарезаем яичка в крупную миску, добавляем кукурузу и перемешиваем. 3.Нарезаем ветчину на тонкие длинноватые куски и тоже добавляем их в миску. 4.Режем наш перец на полосы, чистим огурец, разрезаем его вдоль на две половинки и режем на тоненькие кусочки. Все добавляем в миску. 5.Нарезаем свежий укроп и тоже добавляем его в салат. Перемешиваем, добавляем соль. Можно добавить черный молотый перец. Кладем в салат майонез и снова перемешиваем.
|