Яичко куриное
4 штуки
Майонез
по вкусу
Хлебцы цельнозерновые
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Горбуша прохладного копчения
180 г
Яичко куриное
4 штуки
Майонез
по вкусу
Хлебцы цельнозерновые
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Горбуша прохладного копчения
180 г
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Яичка отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2.
Свежайшие огурцы вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
3.
Хлебцы немного смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши.
4.
Украсить по желанию.
|