3-я: Овощная (лук, баклажан, кабачок, перец сладкий различных цветов, бататы и т.д.).
Для смазки:
Вода - 1 ч.л.
Яичко - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Метод изготовления
Шаг 1 Овощная внутренность: Порезать полосами возлюбленные овощи. Выложить на противень покрытый бумагой для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать большой солью. Запекать в духовке нагретой до t 200 градусов в течении 10 минут. Потом все перемешать, посолить.
Шаг 4 Тесто слегка раскатать и нарезать желательно кружками ( выдавить большой чашкой или маленьким блюдцем). Надрезать по кругу и каждый надрез сложить в виде вентилятора по кругу. В середину положить начинку любую. Лепестки смазать разболтанным с водой яйцом.
Шаг 5 Выложить тарталетки на противень выстеленным пекарской бумагой.
Шаг 6 Выпекать в хорошо разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20-25 минут.