Картофельные тарталетки
Ингредиенты - Картофель - 5-6 шт.
- Колбаса копченая - 300 г.
- Сыр жесткий - 200 г.
- Огурцы маринованные - 3-4 шт.
- Яичко - 1 шт.
- Майонез - 100 мл.
- Маслины - 5-6 шт.
- Лук зеленоватый - несколько перьев.
- Соль, перец - по вкусу.
Метод изготовления - Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и натереть на большой терке, посолить. Добавить яичко и массу отлично перемешать.
- Шаг 2 Сейчас готовим начинку: Порезать огурец кубиками. Колбасу порезать соломкой. Сыр натереть на большой терке. Все перемешать.
- Шаг 3 Силиконовые формочки смазать растительным маслом и наполнить картофельной массой.
- Шаг 4 Потом наполнить внутренностями. Сверху тоненькой струйкой добавить майонез.
- Шаг 5 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов до готовности.
- Шаг 6 Готовые тарталетки посыпать нарезанными маслинами и зеленым луком.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 232
| Теги: Картофельный, крупной терке, тарталетки, натереть крупной терке, натереть крупной
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]