Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Эта блюдо было самой пользующейся популярностью закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рока.
чеснок — 3 Зубчика
лук-шалот — 1 Штука
сыр чеддер — 1 Штука
французская булка — 1 Штука
сливочное масло — 1 Штука
горчица — 1,5 Чайных ложки
плавленый сыр — 1 Штука
сыр чеддер — 1 Штука
яичка — 2 Штуки
молотый перец — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Сырные Пуфы"
Мелко порубите чеснок.
Нарежьте лук-шалот.
Потом необходимо натереть сыр чеддер на большой терке.
Нарежьте французскую булку на средние куски.
В сковороде растопите сливочное масло. Поджарьте лук и чеснок. Заправьте 1,5 ч.л. Дижонской горчицей.
Кропотливо все размешайте.
Бросьте куски сыра в сковороду и размешайте.
Смешивайте до смеси пасты.
Добавьте сыр.
Когда сыр расплавится, выключите плиту. Поперчите.
Разбейте в кастрюлю пару яиц (БЕЗ ЖЕЛТКА). Взбейте белок до пены.
Смешайте яичный белок с сыром.
Окуните все куски булки в сырный соус.
Выложите закуску на противень. Оставьте пуфы в морозильнике на 20 минут. Нагрейте духовку.
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, приблизительно 10 минут
Подаем к столу.