Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления итальянских макарон с сыром.
зеленоватый перец — 1/2 Стакана (порезать)
сливочное масло — 1 Ст. ложка
оливковое масло — 2 Ст. ложки
яичка — 6 Штук
молоко — 1/4 Чашечки
сыр пармезан — 1 Стакан
базилик — 1/2 Чайных ложки
соль — 1 Штука
темный перец — 1 Штука
лапша — 350 Гр (отварить)
сыр мюнстер — 1 Стакан
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Сырная паста Фриттата"
Порезать зеленоватый перчик и обжарить его в 1 ст. ложке сливочного и в 2 ст. ложках оливкового масел.
Разбейте в миску 6 больших яиц. Налить 1/4 чашечки молока и добавить 1/3 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чайной ложки сухого базилика, соль и перец по вкусу.
Взбить яичка.
Вылить яичную смесь на сковороду к зеленоватому перчику. Сверху выложить вареную лапшу.
Временами поддевайте Фриттату лопаткой, чтоб избежать пригорания.
Продолжаем готовить в течении 5 минут. Посыпать 1 стаканом тертого сыра Мюнстер и 1/4 стаканом тертого сыра Пармезан.
Расположите сковороду с Фриттатой в за ранее подогретую духовку.
Поверните сковороду когда сыр начнет расплавляться и пузыриться.
Выпекать до коричневатой сырной корочки. Приятного аппетита!