Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Простенько и со вкусом!
Описание изготовления:
1. порезать легкое на куски,залить водой, мало посолить, тушить под крышкой 1 час 45 минут. 2. лук и сладкий перец порезать кусками. 3. когда вода фактически улетучиться, добавить куриный жир, перемешать. добавить сладкий перец, перемешать, посолить, поперчить. добавить сок лимона, перемешать. накрыть крышкой. минутки через 2 добавить лук, перемешать, тушить под крышкой. 4. через пару минут добавить мелко нашинкованную петрушку. тушить под крышкой, помешивая. Украсить можно лимоном и веточкой зелени. Приятного аппетита!
легкое — 2 Штуки
сладкий перец (красноватый и зеленоватый) — 4 Штуки