Вариант легкого и смачного ужина (грудки с виноградом+салат).
Вариант легкого и смачного ужина (грудки с виноградом+салат) - рецепт.Ингредиенты
1-2 филе куриной грудки Горсть винограда 1 зубчик юного чеснока Салат 1 маленькой юный кабачок Четверть вилка юный капусты 2 маленьких новых огурчика 1 маленькая морковка Половинка болгарского перца Малость порезанного острого перца Укроп Заправка 4 ст л соевого соус 3 ст л рисового уксуса 1 ч л бальзамико 1,5 ч л сахара 1 ч л натертого имбиря Несколько колечек горьковатого перца 1 ст л растительного масла Как приготовить
Куриную грудку порезать на недлинные полосочки Несколько виноградин порезать на половинки Остальной виноград размять руками, положить на грудку и слегка пожамкать все вместе Чеснок очистить,порезать на тоненькие пластинки и добавить в курочку Накрыть крышкой и убрать в холодильник более чем на 12 часов Раскалить сковороду, плеснуть капельку масла или вообще не брать масло На сильном огне обжарить филе вместе с виноградом постоянно помешивая (готовится очень быстро!!!) Выложить на тарелку (по желанию можно чуть присолить) Я подавала с салатом Салат Все овощи порезать или соломкой или тонкими пластинами Заправка Все ингредиенты смешать Вылить заправку на овощи в салатник Перемешать овощи и убрать в холодильник хотя бы на час Перемешать несколько раз Переложить в салатницу Нарезать укроп и посыпать салат Можно поджарить кунжут и обсыпать семечками кунжута