Запеченные сырники с шоколадными каплями рецепт – завтраки.
Творог сухой
300 г
Яичко куриное
1 штука
Йогурт натуральный
2 столовые ложки
Сладкая пудра
1 чайная ложка
Крупа манная
1 столовая ложка
Крахмал кукурузный (маисовый)
1 чайная ложка
Экстракт ванильный
1 чайная ложка
Шоколадные капли
40 г
Молоко сгущенное
по вкусу
Творог сухой
300 г
Яичко куриное
1 штука
Йогурт натуральный
2 столовые ложки
Сладкая пудра
1 чайная ложка
Крупа манная
1 столовая ложка
Крахмал кукурузный (маисовый)
1 чайная ложка
Экстракт ванильный
1 чайная ложка
Шоколадные капли
40 г
Молоко сгущенное
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Творог размять вилкой, вбить яичко, добавить йогурт и сладкую пудру, взбить миксером на малой скорости.
2.
Всыпать просеянный крахмал, манку, влить ванильный экстракт и снова взбить до гладкой массы.
3.
Всыпать шоколадные капли либо обрубленный шоколад, перемешать и выложить в формочки для маффинов (до серединки), немного смазанные маслом (силиконовые можно не смазывать).
4.
Выпекать в нагретой до 190 градусов духовке около 35–40 минут (поправка: если у вас електродуховка, то времени для вас очевидно пригодится меньше. Думаю, минут 25).
5.
Налить маленькое количество сгущенки на блюдце, выложить поверх сырники и подавать с благоуханным чаем или кофе!
|