Сливки 35%-ные
300 г
Экстракт ванильный
1 чайная ложка
Шоколад черный
200 г
Сладкая пудра
2 столовые ложки
Яичко куриное
2 штуки
Масло сливочное
20 г
Сливки 35%-ные
300 г
Экстракт ванильный
1 чайная ложка
Шоколад черный
200 г
Сладкая пудра
2 столовые ложки
Яичко куриное
2 штуки
Масло сливочное
20 г
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло.
2.
Соединить сливки, ванильный экстракт, сладкую пудру, взбить.
3.
Поделить белки и желтки.
4.
Добавить в сливочную смесь желтки.
5.
Растопленный шоколад влить в смесь сливок и желтков, размешать.
6.
В отдельном салатнике взбить белки, осторожно ввести в имеющуюся смесь, перемешать.
7.
Поставить мусс охлаждаться в холодильник.
|