Время изготовления: 45 мин.
Рецепт изготовления жареной баранины с помидорами, черносливом, курагой, папркиой, луком и кинзой.
Описание изготовления:
В кастрюле с плотно закрывающейся крышкой подогреть масло на сильном огне. Приправить баранину солью и перцем, поджарить до кофейного цвета, от 3 до 5 минут. Выложить баранину в тарелку.
Уменьшить огнь до среднего. Добавить лук и чеснок, готовить, помешивая, до мягкости, от 2 до 4 минут. Добавить паприку, курагу, чернослив, помидоры, 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огнь. Варить на слабом огне, прикрыв крышкой, пока соус не загустеет, от 25 до 30 минут.
Возвратить баранину в кастрюлю, варить, пока мясо не нагреется, приблизительно 1 минутку. Добавить кинзу и сок лайма. Подавать баранину с кинзой и крупой кус-кус на гарнир при желании.