Брускетта с томатами и анчоусами рецепт – итальянская кухня: сэндвичи.
Помидоры
6 штук
Анчоусы
2 штуки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Французский багет
1 штука
Помидоры
6 штук
Анчоусы
2 штуки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Французский багет
1 штука
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Измельчите томаты и анчоусы и размешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
2.
Разрежьте напополам дольки чеснока и натрите им корки хлеба. Положите на брускетты томатную смесь.
3.
Расположите на заблаговременно нагретый гриль на 1 – 2 минуты.
|