Рецепт - закуска из творога с томатами
Ингредиенты для рецепта Закуска из творога с томатами
Ингредиенты для рецепта
400 гр очищенных томатов в собственном соку
200 гр сухого жирного творога
французский багет
100 гр размягченного сливочного масла
пучок базилика и кинзы
1 зубчик чеснока
3– четыре столовых ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки винного уксуса
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого темного перца
Как приготовить рецепт Закуска из творога с томатами? 1 протрем творог через сито.
2 Чеснок почистим и измельчим в чеснокодавке, предварительно вынув из него сердцевину.
3 Зелень кинзы и базилика изрубить.
4 добавим в творог сливочное масло, по щепотке перца и соли, чеснок, нарубленную зелень. Все тщательно перемешаем и выслать на полчаса в холодильник.
5 Помидоры крупно нарежем, добавим оливковое масло и винный уксус, перемешаем.
6 Хлеб нарежем и поджарим в тостере или на сухой сковороде.
7 польем горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, а сверху на каждый тост выложимь один стакан ложку творога.
|