Резвый супчик с яичными блинчиками.
Резвый супчик с яичными блинчиками - рецепт.Ингредиенты
На 1,5 л воды 3 яичка 1 маленькая луковка 2-3 ст.л. сливочного масла 100 г вермишели 200 г ветчины (вареной колбасы либо других колбасных изделий, так же подойдет хоть какое отварное мясо) незначительно свежайшей зелени ( у меня замороженный шнитт-лук) соль, свежемолотый перец по вкусу крутоны либо сухарики для сервировки Как приготовить
Этот супчик я отношу к уровню стремительных и легких супов, такая для себя палочка-выручалочка. Яйцо слегка взбить вилкой. Разогреть сковороду, в ней растопить немного сливочного масла, влить в сковороду взбитое яйцо, выпечь тонкий яичный блинчик. Повторить эту операцию с остальными яйцами. В небольшой кастрюле довести воду до кипения. Ветчину (или другую колбасу или отварное мясо порезать на небольшие кусочки) Лук порезать соломкой и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Яичные блинчики свернуть трубочкой и нарезать в лапшу. В кипящую воду всыпать вермишель, ветчину, яичную лапшу, суп посолить, поперчить по вкусу и дать прокипеть минут 5. Добавить в суп обжаренный лук, свежую зелень, довести до кипения и снять с огня. Супчик разлить по тарелкам, к супу подать крутоны или сухарики. Приятного аппетита!