Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления фаршированных бубликов. Блюдо обычное, но очень аппетитное и смешное, к тому же, смачное.
Описание изготовления:
Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготовлять это блюдо очень легко.
Российская кухня
Ингредиенты:
- Соус томатный — 80 Гр
- Бублики — 400 Гр
- Специи — - По вкусу
- Фарш телячий — 500 Гр
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — 150 Гр
- Молоко — 500 Гр
- Морковь — 2 Штуки
Количество порций: 8
Как приготовить "Фаршированные бублики"
1. Для размягчения бубликов молоко незначительно подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некое время погружаем бублики в молоко.
На противень выкладываем размягченные бублики, за ранее противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.
2. Фарш можно брать готовый либо же приготовить самим. Фарш нужно поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук.
В кухонном комбайне либо мясорубке их измельчаем.
3. Сейчас все это добавляем в фарш. Добавляем мало майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем.
4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.
5. Бублики украсим кунжутным семенем.
6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.
|