Фаршированные яйца - "паучки и глазки"
Ингредиенты - Яичка - 10 шт.
- Маслины - 1 банка.
- Плавленный сырок - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Кинза - несколько веточек.
- Соль - по вкусу.
Метод изготовления - Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков.
- Шаг 2 Сейчас: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошо размять вилкой.
- Шаг 3 Помидор меленько порезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную.
- Шаг 4 Все перемешать. Наполнить консистенцией белки.
- Шаг 5 Украсить фаршированные яичка маслинами, сделать паучки. А глазки - просто вставить маслину.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 380
| Теги: яйцо, глазок, Паучок, фаршировать
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]