Мечта вегетарианца, фаршированные баклажаны и кабачки
Время изготовления: 30 мин.
Рецепты суперигры кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Евгений Валевич (актер).
баклажаны — 3 Штуки
кабачки — 3 Штуки
помидоры — 4 Штуки
репчатый лук — 1 Штука
шампиньоны — 150 Гр
сыр — 150 Гр
яичко — 1 Штука
соль — 1 По вкусу
темный перец — 1 По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Мечта вегетарианца, фаршированные баклажаны и кабачки"
Разрежьте баклажаны вдоль, удалите сердцевину и очень мелко нарежьте. Сделайте лодочки из баклажан. Точно так же поступить с кабачками (порезать мякоть и сделать лодки). Грибы порезать маленькими кубиками. Изготовление внутренности: Лук мелко порезать и жарить в сковороде. Грибы, нарезанную мякоть кабачков и баклажан добавить к луку. Тушить некое время. Смешать сметану и яичко. Натереть сыр на маленькой терке. Помидоры порезать маленькими кусками. Помыть лодочки из баклажанов. Выложить лодки на противень заблаговременно смазанный растительным маслом. Поместить начинку в каждую лодочку, сверху накрыть слоем из помидоров. Залить смесью яйца и сметаны, покрошить тертым сыром. Выпекать в течении 25 минут. Подавать сразу, на листьях салата.