Поначалу приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Создадим в сковородке зажарку на оливковом масле.
В это время отварим картофель. Потом разомнем его, добавив яичко, муку и мелко нарезанный зеленоватый лук. Начинку из картофелья непременно остудим.
Потом в комфортную посуду выкладываем солями: поначалу картофельную начинку, дальше зажарку и последним мелко нарезанный укроп.
Дальше обрабатываем осетра. Сначала хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Снова хорошо промоем рыбу.
Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.
Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!