← Куриное филе, маринованное в сливках → Маффины с сыром и ветчиной
Фаршированные яйца — комфортабельная порционная закуска.
Фаршировать их можно различными внутренностями, я предлагаю рыбную.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит 8 порций.
Ингредиенты
4 яичка (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу
Изготовление
Яичка разрезать вдоль на две части.
Желтки вытащить.
Желтки измельчить.
Рыбу мелко порезать.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза. Приятного аппетита!
Анастасия Скрипкина
Рецепт добавлен 04.04.2007
Отправить другу
|