Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления тушеной фасоли с болгарским перцем - для тех, кто вожделеет побаловать себя сытным и смачным блюдом без мяса. Отлично смешивается с итальянской лапшой.
Описание изготовления:
Фасоль тушеная с болгарским перцем - резвое и сытное блюдо. Прекрасно подойдет к обеду либо ужину. Для изготовления фасоли с болгарским перцем можно использовать не только лишь консервированную фасоль, да и сушеную белоснежную. Только учтите - это займет еще больше времени. Фасоль придется замочить часов на 12-15. К тому же, томатный соус тоже нужно будет готовить раздельно из новых помидоров.
Как приготовить фасоль с болгарским перцем: 1. Режем лук маленькими кубиками либо полукольцами. Обжариваем на сковороде в маленьком количестве масла. 2. Открываем банку фасоли и добавляем ее к луку.Разбавляем примерно половиной стакана воды. Доводим до кипения, а потом тушим на небольшом огне. Можно еще разбавить водой. 3. В это время чистим и нарезаем сладкий перец тонкими полосками. Выкладываем перец к фасоли и тушим еще минут 10. 4. Нарезаем крупно чеснок и добавляем к овощам. Солим, перчим, тушим еще минуты 2.
Готово! Подаем нашу фасоль горячей или холодной, с гарниром или без. Приятного аппетита!
Фасоль белая консервированная в томатном соусе — 400 Грамм (1 банка)