Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления обычного блюда из сладкого перца. Смачно и дешево!
сладкий перец — 2 Штуки (огромные)
чеснок — 2 Зубчика
оливковое масло — 1/2 Стакана
петрушка — 1 Штука
бальзамический уксус — 1 Штука
соль — 1 По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Жареные перцы"
Немного жарить перец, переворачивая через 10 минут готовки на 1 стороне.
Тем временем порезать чеснок (один либо два зубчика зависимо от вкуса) и петрушку. В миску налить около 3 столовых ложек масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса и добавить щепотку соли, отлично перемешать все совместно. Соединить с нарезанным чесноком и петрушкой. Приблизительно через 1 час перцы готовы, и мы можем выключить огнь. Накройте перец полотенцем на 30 минут для того, чтоб было легче снять кожуру.
Удалить стебли перца, нарезать на четвертинки и очистить от семян.
Нарезать очищенные перцы на соломки (около 1 см), добавить зелень и хорошо перемешать. Приятного аппетита!