Хлопья овсяные
100 г
Корица
10 г
Ванилин
5 г
Яичный белок
1 штука
Молоко обезжиренное
100 мл
Творог мягенький обезжиренный
100 г
Йогурт натуральный обезжиренный
50 г
Фрукты
100 г
Хлопья овсяные
100 г
Корица
10 г
Ванилин
5 г
Яичный белок
1 штука
Молоко обезжиренное
100 мл
Творог мягенький обезжиренный
100 г
Йогурт натуральный обезжиренный
50 г
Фрукты
100 г
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Овсяные хлопья залить молоком с вечера и бросить на ночь в холодильнике для набухания.
2.
Утром к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Кропотливо перемешать.
3.
Поджарить блинчики на сухой сковороде с антипригарным покрытием (без масла) до аппетитного кофейного цвета.
4.
Смешать творог с йогуртом, выложить на тарелку 1-ый блинчик и умеренно обмазать получившейся йогуртово-творожной массой, сверху — нарезанные фрукт/ягоды, орешки, любые добавки по вашему вкусу и накрыть вторым блинчиком. С ним проделать ту же операцию.
|