<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />Ингредиенты:
- 300г творога
- 100г молока
- 300г сметаны
- желатин
- 5ст.л. сладкой пудры
- 100г шоколада (молочный либо темный)
- половина ч.л. ванилина
- черно-белые шарики Несквик
Изготовление творожного десерта «Зебра»:
Желатин развести в молоке, отложить в сторону до поднятия массы:
В творог добавить сладкую пудру:
Сметану:
Хорошо перемешать:
Поделить массу на две ровненькие части:
В одну часть добавить ванилин, перемешать:
На водяной бане растопить шоколад:
И растопить желатиновую массу:
Охлажденный шоколад добавить во вторую половину творожной массы:
На дно формочек для десерта попеременно выкладывать белоснежную творожную массу:
Поверх белоснежной массы насыпать черных шариков Несквик:
Залить черной творожной массой:
На черную массу насыпать светлые шарики:
Покрыть белоснежной творожной массой и украсить по вкусу:
|