Фрукты
2 кг
Желатин
30 г
Желе фруктовое
2 штуки
Сахар
по вкусу
Краситель пищевой
на кончике ножика
Фрукты
2 кг
Желатин
30 г
Желе фруктовое
2 штуки
Сахар
по вкусу
Краситель пищевой
на кончике ножика
Аннотация
Время приготовления:
2 часа
1.
Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
2.
Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни при каких обстоятельствах не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
3.
Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.
4.
В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на пару минут в морозилку.
5.
На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до того времени, пока все фрукты не будут залиты желе.
6.
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.
|