Главная » Статьи » Кулинария |
Рецепт - бисквитный торт «графские развалины»
Ингредиенты для рецепта Бисквитный тортик Графские развалины для бисквита: сахар - 1/2 стакана мука - 1/2 стакана яичка - две штуки для безе: сахар - 1 стакан яичные белки - три штуки для крема: сливочное масло - 270 гр сгущенка - 400 гр изюм - по вкусу курага - по вкусу жареный арахис - по вкусу молотая корица - по вкусу сливочное масло - для смазки Метод изготовления рецепта Бисквитный тортик Графские развалины Бисквит Яичка взобьем с сахаром при помощи миксера. Потом добавим по незначительно муки и замесим тесто. Форму для выпекания смажем сливочным маслом и выльем приготовленное тесто для бисквита. Выпекаем в заблаговременно нагретой духовке до 170 градусов в течении 15-20 минут. Потом достанем и остудим. Безе Яичные белки взобьем с сахаром до густой пены. Потом на противень выложим пергаментную бумагу и смажем сливочным маслом. Потом при помощи чайной ложки выложим шарики из безе на противень и поставим в духовку подогретую до 200 градусов. Готовим в течении 5-10 минут. Потом вытащить готовое безе и дадим остыть. Крем Размягченное сливочное масло смешаем сгущенкой до однородной массы. Затем добавим молотую корицу, перемешаем и поставим в холодильник. Изюм обдадим кипятком и обсушим. Затем курагу помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Жаренный арахис измельчим. Сборка торта Приготовленный и остывший бисквит смажем немного приготовленным кремом. Затем выложим безе, польем оставшимся кремом и посыплем орехово-фруктовой смесью. Торт должен получится в виде горки. После чего приготовленным торт поставим в холодильник на 15 минут. Бисквитный торт Графские развалины готов. Рецепт Бисквитный торт Графские развалины подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо! Ингредиенты для рецепта Бисквитный торт Графские развалины для бисквита: сахар - 1/2 стакана мука - 1/2 стакана яйца - две штуки для безе: сахар - 1 стакан яичные белки - три штуки для крема: сливочное масло - 270 грамм сгущенка - 400 грамм изюм - по вкусу курага - по вкусу жареный арахис - по вкусу молотая корица - по вкусу сливочное масло - для смазки Способ приготовления рецепта Бисквитный торт Графские развалины Бисквит Яйца взобьем с сахаром при помощи миксера. Затем добавим по немного муки и замесим тесто. Форму для выпекания смажем сливочным маслом и выльем приготовленное тесто для бисквита. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 170 градусов в течении 15-20 минут. Затем достанем и остудим. Безе Яичные белки взобьем с сахаром до густой пены. Затем на противень выложим пергаментную бумагу и смажем сливочным маслом. Затем при помощи чайной ложки выложим шарики из безе на противень и поставим в духовку нагретую до 200 градусов. Готовим в течении 5-10 минут. Затем вытащить готовое безе и дадим остыть. Крем Размягченное сливочное масло смешаем сгущенкой до однородной массы. Затем добавим молотую корицу, перемешаем и поставим в холодильник. Изюм обдадим кипятком и обсушим. Затем курагу помоем, обсушим и нарежем небольшими кубиками. Жаренный арахис измельчим. Сборка торта Приготовленный и остывший бисквит смажем немного приготовленным кремом. Затем выложим безе, польем оставшимся кремом и посыплем орехово-фруктовой смесью. Торт должен получится в виде горки. После чего приготовленным торт поставим в холодильник на 15 минут. Бисквитный торт Графские развалины готов. Рецепт Бисквитный торт Графские развалины подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо! ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 378 | | |
Всего комментариев: 0 | |