Шаг 1 Для внутренности: Сливы - отделить косточки, положить в кастрюлю с одной столовой ложкой воды на средний огнь и уварить их до густой массы. Добавить сахар и хорошо размешать. Добавить миндальную массу.
Шаг 2 Тесто: Растопить масло и дать ему чуток остыть. Растворить дрожжи в полстакане прохладного молока. Долить остальное молоко и добавить все другие ингредиенты. Замесить тесто и сразу поделить его на 7 частей.
Шаг 3 Раскатать каждую часть в узкий кругляшок. Разрезать каждый кружок на 6 частей. Положить начинку и завернуть в рогалик.
Шаг 4 Выложить на лист, накрыть полотенцем и дать подойти 25 минут. Смазать взбитым яичком и выпекать при температуре 225 градусов. Печь посреди духовки около 8-9 минут. При подаче на стол можно полить сладкой глазурью.