Ягодный террин / Фруктово-ягодные десерты /
Пользующееся популярностью у автораЗапеканка с курицей под пюре из цветной капустыЯблочное суфлеРулетики из баклажана Диетические рецептыВсе рецепты (194)+11.58Рейтинг Ингредиенты сок по вкусу -750 граммжелатин -20 граммлюбые ягоды -350 гр Метод приготовленияЭту вкуснятину можно позволить для себя совершенно не боясь за фигуру, так как это легкий, смачный и нужный десерт. Побалуйте себя и близких!
1.Налейте сок в посуду (миску, кастрюлю) и всыпите желатин. Хорошо размешайте его и дайте постоять минут 5.
2. Слегка нагрейте жидкость (можно сделать это с помощью микроволновки), затем тщательно размешайте до полного растворения желатина.
3. На дно формы налейте немножко жидкости и поставьте ее в холодильник минут на 15, затем выложите ягоды и вылейте в форму остаток жидкости, утопив в ней ягоды.
4. Поставьте в холодильник и остудите несколько часов до полного застывания желе. Лучше остужать сутки – так ягоды и желе лучше впитают вкус друг дружку. Перед подачей окунуть форму в горячую воду, провести ножом между формой и желе.
Приятного аппетита!
|