Канапе закусочные с красноватой рыбой и сырным кремом.
Канапе закусочные с красноватой рыбой и сырным кремом - рецепт.Уникальный рецепт: Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы.;Ингредиенты
8 кусков ржаного хлеба(либо ржаного с отрубями) 1 ст.ложка стремительно растворимого желатина 1 свежайший не большой огурец 2 емкости творожного сливочного сыра (у меня Виолетт) 200 г слабосолёной сёмги(форели,лосося,кеты) пол пучка укропа сок от пол лимона 150 г.сливок 33% жирности соль по вкусу перец чёрый по вкусу Как приготовить
Огурец очистить от шкуры и семян,мелко порезать, укроп измельчить. С половины лимона выжать сок,добаывить 100 мл.тёплой воды и развести в нём столовую ложку стремительно растворимого желатина,мешать до полного растворения. В чашечке взбить при помощи блендера творожный сыр,сливки,огурец и укроп,добавить растворённый желати,ещё раз взбить,убрать массу в холодильник. Хлеб порезать хоть какой формы.Я нарезала круглой,при помощи стаканчика. Рыбу нарезать на тонкие ломтики.На кружки хлеба выложить сырный крем,сверху ломтик рыбы,украсить лимонной цедрой,зелеью.Приятного аппетита!