На 6 порций: Филе рыбы 600 гр. Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 2-3 шт. Сушеный тимьян 1-2 ч.л. Мускатный орешек 1/3 ч.л. Томатная паста 3-4 ст.л. Вода 3,5 л.
Как готовить
Подавать идеальнее всего с плавленным сыром Viola. Я разминаю рыбу вилкой перед подачей на стол, но это необязательно.
Порезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вытащить кости, порезать кубиками размером приблизительно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За 5 минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, посолить.