Картофельный салат с горошком и кинзой рецепт – вегетарианская еда: салаты.
Время производства 25 минут
4 порции
Создатель:
Лизонька
Ингредиенты
4
Картофель молодой
400 г
Зеленый горошек
300 г
Лук зеленый
6 штук
Масло оливковое
3 столовые ложки
Перец чили зеленый
½ штуки
Кумин (зира) молотый
½ чайной ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза (кориандр)
20 г
Сок лимонный
1 столовая ложка
Картофель молодой
400 г
Зеленый горошек
300 г
Лук зеленый
6 штук
Масло оливковое
3 столовые ложки
Перец чили зеленый
½ штуки
Кумин (зира) молотый
½ чайной ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Кинза (кориандр)
20 г
Сок лимоновый
1 столовая ложка
1.
Помыть юный картофель и отварить в кожице в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.
2.
Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.
3.
Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.
|