Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем
Ингредиенты для Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем На 4 порции:1 килограмм неразваривающегося картофеля 1 л. уковица по 1/2 пучка петрушки, зеленого лука и укропа три столовых ложки уксуса с травками одна столовая ложка лимонного сока соль перец сахар 200 гр копченого лосося
Способ производства Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем Изготовка:1. Картофель вымыть и варить примерно 20 минут в кипящей воде. Тем временем очистить луковицу и мелко порубить ее.2. Зелень вымыть и дать стечь. Петрушку и укроп мелко порубить, зеленый лук порезать тонкими колечками. Смешать уксус, лимоновый сок, соль, перец и сахар. Влить туда масло и добавить нарубленную зелень.3. С картофеля слить воду, обдать прохладной водой и очистить.Картофель порезать ломтиками. Залить его заправкой с зеленью и перемешать.4. Дать салату настояться примерно 30 минут и подавать с лососем. Украсить остатками петрушки.
|