На 4 порции: 4 куска филе кефали либо трески, 300 г. новых шампиньонов, 1 большая луковка, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 1 пучок шпината, 1 ст. ложка лимонового сока, 1 ст. ложка соевого соуса Сэн Сой Традиционный Чеснок, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и молотый темный перец по вкусу, 2 ст.ложки муки, 200 г. риса
Как готовить
Лук мелко порезать, обжарить на нагретом оливковом масле и отложить. В той же сковороде обжарить до готовности грибы, добавить соевый соус Сэн Сой Традиционный Чеснок, смешать с жареным луком. Приготовить на пару куски филе. Отварить рис в подсоленной воде. Мелко нарубить чеснок и обжарить его в масле на большой сковороде. Туда же положить готовый рис, кропотливо перемешать и прогреть в течение 5-7 минут. Промытый шпинат, не стряхивая воду, положить на сковороду и потомить в течение 5 минут на среднем огне. Потом заправить его ложкой масла, лимоновым соком, солью и перцем, добавить петрушку. На тарелочках поначалу разложить шпинат, сверху выложить кусочки рыбы и грибы. Подавать с рисом.