ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное – 1 ст. л.
куриные сердечки – 500 г
масло растительное – 1 ст. л.
лук маленький – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
очищенные грецкие орешки – 0,5 стакана
острый красноватый перчик – 0,5 шт.
Метод Изготовления
Шаг 1
Лук очистить, порезать полукольцами. Перчик измельчить, удалив семечки. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орешки, готовить еще 2–3 мин.
Шаг 2
С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне, 10 мин.
Шаг 3
Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть, 1–2 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.
|