Время изготовления: 1 ч. 20 мин.
рецепт изготовления восточных сладостей. Сейчас вы сможете просто приготовить смачную пахлаву дома.
Описание изготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать маслом форму для выпечки. Смешать корицу и орешки. Развернуть слоеное тесто и разрезать напополам по размеру формы. Накрыть тесто увлажненной тканью, чтоб не сохнуло. Положить два листа слоеного теста на приготовленную форму. Щедро смазать сливочным маслом. Посыпать 2 - 3 столовыми ложками орехов. Повторить слои, пока все ингредиенты употребляются, окончить приблизительно 6 листом теста. Используя острый ножик, порезать пахлаву в четыре длинноватых ряда, потом на искосок. Выпекать в нагретой духовке 50 минут, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Пока пахлава печется, соединить сахар и воду в малеханькой кастрюле на среднем огне и довести до кипения. Добавьте мед, ваниль и лимоновую цедру, уменьшить огнь и варить 20 минут. Достать пахлаву из духовки и сразу полить ложкой сиропа. Пусть стопроцентно остыть перед подачей на стол. Краткое описание: рецепт приготовления восточных сладостей. Теперь вы можете легко приготовить вкусную пахлаву дома.