Время изготовления: 3 ч. 00 мин.
Это рецепт реального индийского Наан. Отлично смешивается с разными приправами.
Описание изготовления:
Венчик смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром, пока дрожжи стопроцентно не растворятся. Накрыть крышкой и дать постоять в теплом месте 10 минут. Просейте муку и соль 3 раза в огромную миску, добавьте дрожжи, половину топленого масла и весь йогурт. Смешать и замесить в мягкое тесто, месить на посыпанной мукой поверхности в около 5 минут либо пока тесто станет гладким и упругим. Положите тесто в смазанную огромную кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять в теплом месте 1 1 / 2 часа либо пока тесто возрастет вдвое. Месить тесто, около 5 минут. Поделить тесто на 6 частей. Скатать каждый кусок в круглую лепешку. Накрыть противень фольгой и смазать фольгу. Смазать лепешки оставшимся топленым маслом и посыпать Kalonji. Готовить по одному за один раз при очень высочайшей температуре гриля по 2 минутки на каждой стороне либо до золотистого цвета.